marverick's.blogへようこそ! 特にテーマを限定せず日々の 出来事を綴っていきたいと 思います。
私はこれ、詳しいですよ♪他にも塩味やチョイ辛があるのですが、チョイ辛はブラックペッパー入りで、やきそば弁当の中で一番美味しいと思います。また焼きうどん弁当もあるんで、取り寄せてみては。それとやきそば弁当には通の作り方があります。スープは、スープとして作るのではなく、麺にお湯を入れる前に、かやくといっしょに入れるんです。そうすると、コンソメの味が麺についてさらに美味しいのだそうです。これ地元の人に聞いた作り方です。是非ともチャレンジしてみてくださいね。
なるほど。そんな裏技があるとは...。チョイ辛は気になりますね。また買ってきてもらいます。スープはでもおいしかったです。
2 コメント:
私はこれ、詳しいですよ♪
他にも塩味やチョイ辛があるのですが、チョイ辛はブラックペッパー入りで、やきそば弁当の中で一番美味しいと思います。
また焼きうどん弁当もあるんで、取り寄せてみては。
それとやきそば弁当には通の作り方があります。
スープは、スープとして作るのではなく、麺にお湯を入れる前に、かやくといっしょに入れるんです。
そうすると、コンソメの味が麺についてさらに美味しいのだそうです。
これ地元の人に聞いた作り方です。
是非ともチャレンジしてみてくださいね。
なるほど。そんな裏技があるとは...。チョイ辛は気になりますね。また買ってきてもらいます。スープはでもおいしかったです。
コメントを投稿